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 Last updated: 17.05.2003 Joghurt selber zubereiten .... 
  
Geräte:   Küchenwaage (Meßgenauigkeit: 1 Gramm)   Küchenmixer   Le-Caf Wärmebehälter für 1 Liter Joghurt 
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  Zutaten:   Magermilchpulver   Oligofrucht*   Inulin*   LabiDa Joghurtkulturen* (gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren!)   1 Liter H-Milch (1,5% oder 3,5%) 
* bei Spinnrad erhältlich! 
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  In eine Kaffeetasse füllen:
  
- 10g Oligofrucht
 
- 10g Inulin und
 
- 2 gehäufte Eßlöffel Magermilchpulver
  
- 1/4 der Milch im Joghurtgefäß (in der Mikrowelle) auf 50-60 Grad erwärmen.
 
- Die erwärmte Milch mit niedriger Geschwindigkeit rühren und den Tasseninhalt dazugeben (Wichtig: nicht einfüllen und dann rühren, sondern während des Rührens den Tasseninhalt untermischen (sonst Klumpenbildung!)).
 
- Mit erhöhter Geschwindigkeit weiterrühren.
 
- Mit kalter Milch fast bis zum Rand auffüllen, dann eine Messerspitze LabiDa Joghurtkulturen mit dem Küchenmixer dazurühren. Die restliche Milch auffüllen.
 
- Deckel drauf, in das Wäremegefäß stellen und nach zwölf Stunden:
 
- Beeren auftauen oder Dänische Grütze oder, oder, oder ....
 
 
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